Impactos da reestruturação do setor de feldspato no Brasil sobre as empresas de pequeno porte : importancia de uma nova abordagem na analise de investimentos - Coelho, Jose Mario (2001)
Orientadores : Saul B. Suslick, Maria Carolina A. F. de Souza