A perspectiva de uma ciência sem erros na constituição da Física como disciplina escolar : um estudo no contexto do IFSP - Moura, João Henrique Cândido de, 1987- (2021)
Orientador: Maria Inês de Freitas Petrucci dos Santos Rosa