Ensaio clínico randomizado com dois métodos de mensuração do comprimento de inserção da sonda gástrica em recém-nascidos - Dias, Flávia de Souza Barbosa, 1980- (2018)
Orientadores: Elenice Valentim Carmona, Jamil Pedro de Siqueira Caldas