Mulheres da pop : produções e inserções femininas no contexto da pop e da nova figuração no Rio de Janeiro, em Buenos Aires e em Lima - Curi, Carolina Vieira Filippini, 1985- (2024)
Orientador: Claudia Valladão de Mattos Avolese