Prevalência e fatores associados ao uso de terapia hormonal e terapia não hormonal no tratamento da menopausa : estudo de base populacional = Prevalence and associated factors toward menopause hormone therapy and non-hormonal therapy: populacional household survey - Pacello, Poliana Cordeiro César, 1966- (2018)
Orientadores: Lúcia Helena Simões Costa Paiva, Luiz Francisco Cintra Baccaro