Separação cega de misturas com não-linearidade posterior utilizando estruturas monotônicas e algoritmos bio-inspirados de otimização - Pereira, Filipe de Oliveira (2010)
Orientadores: Romis Ribeiro de Faissol Attux, Leonardo Tomazeli Duarte