Localização anatomica das aferencias responsaveis pelo reflexo ejetolacteo no tronco cerebral da rata - D'ottaviano, Ernesto José, 1937-2009 (1973)
Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia