Estudo do equilibrio solido-liquido em sistemas binarios de alcoois graxos atraves da calorimetria exploratoria diferencial - Carareto, Natalia Daniele Dorighello, 1984- (2010)
Orientadores: Antonio Jose de Almeida Meirelles, Mariana Conceição da Costa