Atividade antimicrobiana in vitro de probióticos em Klebsiella pneumoniae produtora de carbapenemase, Escherichia coli, Salmonella enteritidis e Shigella flexneri - Gasparetto, Isabella Freire, 1985- (2020)
Orientador: Carlos Emilio Levy