Avaliação das técnicas moleculares de DNA microarray e LAMP para a identificação das espécies Cryptococcus neoformans e Cryptococcus gattii de isolados crescidos em meio de cultura e de líquido cefalorraquidiano de pacientes com meningite - Stivanelli, Pamella, 1994- (2019)
Orientador: Maria Luiza Moretti