Padronização e implantação da técnica de antigenemia para monitorização da infecção pelo HHV-6 e HHV-7 e avaliação da co-infecção com HCMV no pós transplante hepático - Sampaio, Ana Maria, 1970- (2012)
Orientadores: Ilka de Fátima Ferreira Santana Boin, Raquel Silveira Bello Stucchi