Avaliação do conteúdo de treinamento e sua relação com biomarcadores imunológicos, dano muscular e desempenho físico em jogadores de futebol júnior - Pascoal, Eduardo Henrique Frazilli, 1989- (2013)
Orientador: João Paulo Borin