"Mas leitura de literatura não é só na aula de Língua Portuguesa, prô?" : desenvolvendo práticas pedagógicas de geografia com o auxílio de textos literários - Kleinfelder, Daniela, 1986- (2021)
Orientador: Ana Lúcia Guedes-Pinto