Alterações da permeabilidade ao Ca2+ em resposta a glicose, arginina e carbamilcolina em ilhotas de Langerhans isoladas e ao teste de tolerancia a glicose e insulina de ratos com vagotomia do ramo pancreatico - Brito, Isaura Jaqueline de Lima (2000)
Orientador: Antonio Ari Gonçalves