Interações de orbitais e seus efeitos nos acoplamentos 'J SOB.2. J IND H' e 'J SOB.1 J IND CH' em 1, 3, 5-trioxano, 1, 3, 5-tritianos monosubstituidos : um estudo teorico e experimental - Vilcachagua, Janaina Dantas (2007)
Orientador: Roberto Rittner Neto