Adapatação de métodos de estrutura eletrônica em cálculos de propriedades de ressonância magnética nuclear e barreiras de rotação interna - Ducati, Lucas Colucci, 1980- (2010)
Orientadores: Roberto Rittner Neto, Rogério Custodio