Avaliação biologica e genomica do virus de poliedrose nuclear de Autographa californica em Diatraea saccharalis (Fabr., 1794) (Lepidoptera: Pyralidae) - Araujo, Edson Freitas de (1993)
Orientador : Octavio Henrique de Oliveira Pavan