Influencia da alimentação de larvas de Anagasta kuehniella (Zeller, 1879) (Lepidoptera, Pyralidae) no desenvolvimento de seu parasitoide natural, Bracon hebetor Say 1836 (Hymenoptera, Braconidae) e sua tolerancia a radiação de microondas (2450MHz) - Cabral, Fernanda Janku, 1973- (2001)
Orientador: Mohamed E. M. Habib