Avaliação de sistemas de refrigeração por absorção 'H IND. 2'O/LiBr e sua possibilidade de inserção no setor terciario utilizando gas natural - Palacios Bereche, Reynaldo (2008)
Orientador: Silvia Azucena Nebra de Perez