O uso do livro didático de Ciências por professores do 6º a 9º ano do Ensino Fundamental : um estudo de abrangência nacional = The use of Science textbook by teachers from the 6th to the 9th year of Brazilian Elementary School: a national scope study - Rosa, Marcelo D'Aquino 1987- (2019)
Orientador: Jorge Megid Neto