Desenvolvimento ordenado e potencial da produção da macroalga Kappaphycus alvarezii no estado de São Paulo para a produção do biofertilizante - Gelli, Valéria Cress, 1967 (2019)
Orientadores: Jansle Vieira Rocha, Marco Túlio Ospina Patino