Avaliação das propriedades angiogênicas das células endoteliais progenitoras circulantes em pacientes com vasculites ANCA associadas - Del Rio, Ana Paula Toledo, 1980- (2022)
Orientadores: Zoraida Sachetto. Margareth Castro Ozelo