Estudo histoquimico da membrana sinovial da articulação temporomandibular - Castro, Heloisa Amélia de Lima, 1962- (1999)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba