Estudo de comportamento de poço de oleo com aquifero de fundo, utilizando modelagem estocastica com base em afloramentos - Beraldo, Valcir Tadeu (1993)
Orientadores: Oswaldo Antunes Pedrosa Junior, Armando Zaupa Remacre