Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de caju (Anacardium Occidentale L.) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida - Biasoto, Aline Camarão Telles, 1981- (2013)
Orientador: Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva