Efeito do processamento por alta pressão dinamica combinado com tratamento termico brando na inativação de Aspergillus niger em nectar de manga - Tribst, Alline Artigiani Lima, 1983- (2008)
Orientadores: Marcelo Cristianini, Pilar Rodriguez de Massaguer