Expressão da oxido nitrico sintase em musculo esqueletico de ratos cronicamente tratados com L-NAME : estudos histoenzimologicos, bioquimicos e imunohistoquimicos - Ito, Angela Cristina (2005)
Orientador: Maria Alice da Cruz-Hofling