Efeitos cicatrizantes e antimicrobianos das plantas medicinais especies Porophyllum ruderale (Arnica), Arctium lappa minor (Bardana) e Plantago major (Tanchagem ou Cinco Nervos) - Lima Neto, Domingos Alves de (1991)
Orientador: João Leonel Jose