Conhecimento sobre osteoporose e habilidade de seguir o tratamento anti-reabsortivo em mulheres na pós-menopausa com osteopenia ou osteoporose - Gomes, Débora Alessandra de Castro, 1972- (2010)
Orientador: Lúcia Costa-Paiva