Imunoterapia especifica : efeitos sobre expressão de receptores de histamina, fator de liberação de histamina, GATA-3 e cadeia y do receptor de alta afinidade de IgE em celulas linfomononucleares de pacientes alergicos ao veneno de Apis mellifera - Trevizan, Giovanna (2010)
Orientador: Ricardo de Lima Zollner