A questão do desequilibrio intertemporal do balanço de pagamentos brasileiro a partir da segunda metade dos anos 1990 : um exame do debate recente - Souza, Leonardo Antonio Onofre de (2002)
Orientador: Paulo Roberto Davidoff Chagas Cruz