O nariz Vermelho e a rua - uma permissão para olhar : procedimentos para aprofundamento e criação na linguagem da palhaçaria na relação com o espaço urbano = The red nose and the street - a permission to look: procedures for development and creation within the lenguage of clowning in relation to the urban space - Zottis, Giovanna, 1985- (2023)
Orientador: Renato Ferracini