Delirio : uma analise epistemologica da aplicação do conceito Jasperiano e uma proposta Wittgensteiniana de tratamento ao fenomeno - Rodrigues, Adriano Carvalho Tupinamba (2006)
Orientador: Claudio Eduardo Muller Banzato