Influencia da betametasona, empregada na forma de preparações farmaceuticas distintas, sobre alguns valores de auto-hemostasia, em ratos - Junqueira, Solange Maria Dieterich Rabelo (1992)
Orientador: Eduardo Dias de Andrade