Efeito imediato da pressão positiva continua nas vias aereas não invasiva no volume pulmonar expiratorio final de pacientes com doença pulmonar obstrutiva cronica - Soares, Silvia Maria de Toledo Piza (2007)
Orientadores: Carlos Roberto Ribeiro de Carvalho, Desanka Dragosavac