Influencia de ions manganes sobre os efeitos dos venenos das serpentes Crotalus durissus terrificus e Bothrops jararacussu - Bueno, Lilian Gobbo de Freitas (2006)
Orientadores: Lea Rodrigues Simioni,Yoko Oshima Franco