Estudo da preservação de hemacias em diferentes bolsas de coleta com di-octil-ftalato e anticoagulante citrato-fosfato-dexotrose-adenina - Hashimoto, Maria Cecilia Teori (1997)
Orientador: Sara T. O. Saad