Estudo do processo de proteção do bicarbonato de sódio utilizando suspensão polimérica em leito vibrofluidizado - Nunes, Janaina Ferreira (2012)
Orientadores: Sandra Cristina dos Santos Rocha, Virgínia Aparecida da Silva Moris