Os MACs brasileiros e a musealização da arte contemporânea : uma discussão sobre a documentação das performances e instalações = The brazilian MACs and the musealization of contemporary art: a discussion about the documentation of performances and installation art - Xavier, Janaina Silva, 1976- (2019)
Orientador: Maria de Fátima Morethy Couto