Estudo da reação dialogica entre a conscientização teorica e o habitus didatico de uma professora num percurso de mudança da sua abordagem de ensinar - Blatyta, Dora Fraiman, 1944- (1995)
Orientador: Marilda do Couto Cavalcanti