Estudo fotofísico de nanopartículas de tetrafluoreto de ítrio(III) e sódio dopadas com gadolínio(III) e európio(III) : potenciais sondas ópticas de temperatura - Calado, Claudia Manuela Santos, 1993- (2021)
Orientador: Fernando Aparecido Sigoli