Taquiarritmia induzida por estimulação eletrica em atrios isolados de ratos : estudo de protocolos estimulatorios e mecanismos celulares - Zafalon Junior, Nivaldo (2001)
Orientadores: Rosana Almada Bassani, Jose Wilson Magalhães Bassani