Estudo da influência do teor de argamassa no desempenho de concretos leves auto adensáveis : Influence of mortar content on the performance of lightweight selfcompacting concrete - Morais, Paty Naiara Luiz de, 1986 (2017)
Orientador: Luísa Andréia Gachet Barbosa