Análise da resposta hemodinâmica em pacientes com epilepsia de lobo temporal mesial através do uso simultâneo de eletroencefalografia e ressonância magnética funcional - Campos, Brunno Machado de, 1988- (2013)
Orientador: Fernando Cendes