Possibilidades narrativas de sujeitos com afasias severas de produção : o papel dos signos não-verbais para alcançar o "querer-dizer" - Nandin, Tainara Lemes Conde, 1985- (2013)
Orientador: Rosana do Carmo Novaes Pinto