Estudo da cinetica amebocitaria em Biomphalaria glabrata (Say, 1818), Biomphalaria tenagophila (D'Orbigny, 1835) e Biomphalaria straminea (Dunker, 1848), infectadas pelas linhagens LE e SJ de Schistossoma mansoni Sambon, 1907 - Santos, Sonia Maria Cursino dos (1993)
Orientador: Luiz Augusto Magalhãões