Avaliação da pressão arterial pelos métodos oscilométrico e auscultatório em gestantes normotensas : Evaluation blood pressure by oscillometric and auscultatory methods in normotensive pregnancy women - Oliveira, Estefanie Siqueira Vigato de, 1989- (2018)
Orientador: José Luiz Tatagiba Lamas