Pterodon pubescens Benth. : avaliação da atividade anti-inflamatória e antinociceptiva do extrato aquoso e atividade anti-artrite reumatoide do extrato diclorometano em modelos animais - Grando, Rogério, 1985- (2013)
Orientador: Mary Ann Foglio