Efeito de agentes quimicos de limpeza na rugosidade superficial de resina acrilica e no acumulo de biofilme formado in situ - Lima, Emilena Maria Castor Xisto (2003)
Orientadores : Altair Antoninha Del Bel Cury, Jaime Aparecido Cury