Relação entre obesidade central, dinapenia, presença de doença crônica, atividade física e mortalidade de idosos do estudo FIBRA : análise de caminhos - Komatsu, Tiemy Rosana, 1984- (2017)
Orientador: Ligiana Pires Corona